vendredi 12 décembre 2008

TOMATES FARCIES AUX OEUFS


C'est une recette de la lybie; simple et trés facile; délicieuse aussi, avec des tomates et des oeufs frais.
Ingrédients:
- 4 grosses tomates.
- beurre.
- 4 oeufs.
- 100 gr de fromage râpé.
- 2 cuilléres à soupe de persil haché.
- sel, poivre
Preparation

- Découpez chaque tomate au niveau du pénoncule de façon à obtenir un chapeau.
- Gardez les chapeaux.
- Creusez les tomates pour en retirer la pulpe et les graines.
- Posez une noisette de beurre au fond de chaque tomate et remettre les chapeaux.
- Cuire au four pendant 15 minutes à 150°C(th.5).
- Retirez les chapeaux et cassez un oeuf à l'intérieur de chaque tomate.
- Parsemez de sel, de poivre, de fromage et de persil.
- Remettre les chapeaux et laissez cuire encore 10 minutes au four.

Aucun commentaire: