C'est une recette classique de la cuisine russe, qu'on prépare généralement pour Pâques.
Ingrédients:
- 1 Kg de farine.
- 3 oeufs.
- 1,5 bol de lait.
- 300 g de sucre.
- 300 g de beurre.
- 30 g de levure du boulanger.
- 1 cuillére à café de sel.
- sucre vanillé.
- raisins secs.
Préparation:
Mélangez la farine, le beurre, le sucre, le sel et un bol de lait chaud.
Délayez la levure dans le lait restant, varsez dans la farine, mélangezet laissez lever.
Ensuite ajoutez les jaunes, les blancs battus, les raisins secs et le sucre vanillé.
Laissez lever, répartir dans les moules, laissez lever encore et faites cuire.
dimanche 4 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire