pour 4 personnes:
Ingrédients:
- 1 oignon.
- 4 carottes.
- 4 pommes de terre.
- 1 cube d'extrait de viande.
- 40 g de beurre.
- 3 cuilléres à soupe d'huile.
- 1 poivron.
- 1 mozzarella.
- sel.
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre et les carottes à l'eau bouillante et salée; puis passez-les à la moulinette.
Dans une poêle, faites rissoler l'oignon coupé en fines rondelles, dans l'huile et le beurre; puis ajoutez la purée que vous venez de faire et diluer avec 1,5 litre d'eau.
Ajoutez le sel, l'extrait de viande, le poivron coupé en petits dés; faites cuire pendant 15 minutes puis ajoutez la mozzarella coupée en dés.
Faites fondre au four pendant quelques minutes.
samedi 10 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire