Pour 6 personnes:
Ingrédients:
- 1 poulet coupé en 4 morceaux
- 4 gousses d'ail écrasées
- 60g de farine
- 5g de cumin
- 1/2 piment vert
- 1 orange
- 1 citron vert
- 5g d'origan
- 60cl d'huile d'olive
- sel et poivre .
Préparation:
1) Hachez, épépinez le demi piment vert, pressez l'orange, ajoutez le cumin, le jus du citron vert, du sel et du poivre. Frottez l'ail sur les morceaux de poulet et ajoutez-les à la préparation aux épices. Laissez marinez une nuit.
2) Faites chauffez l'huile dans une cocotte. Trempez les morceaux de poulet dans la farine et trempez-les dans l'huile bouillante. Servez-les une fois dorés.
jeudi 8 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire